Игра с огнем она опасна...

Игра с огнем – она опасна.
Пока надежда еще жива,
Огонь души пылает ясно,
Звучат заветные слова.
Игра с огнем порой так манит,
Но обожжешься – и поймешь,
Что все ожоги твои затянет
Только ласковый, добрый дождь.
Росой холодной, водою чистой
Новая радость зальет печаль,
Снова вспыхнет огонь лучистый,
Снова будет чего-то жаль.
Игра с огнем – она опасна.
Как долго мы чего-то ждем!
Когда надежды все напрасны –
Играем снова мы с огнем…

1982



Рецензии
пока жив человек... Огонь не угаснет...

Галина Кошелева Новосибирск   08.03.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
С прошедшим вас праздником! И... пусть дольше не гаснет огонь
Таня

Татьяна Кунилова   09.03.2012 16:42   Заявить о нарушении