Прощай, детский сад!

       Прощай, детский сад

Прощай, детский сад! Мы тебя покидаем!
Мы в школу уходим теперь!
Другую тропинку теперь мы узнаем.
Откроем мы новую дверь.

И здесь обещаем, что будем учиться
Мы все на «четыре» и «пять».
Без лени, на совесть, мы будем трудиться
И садик с теплом вспоминать!

В саду нам жилось и привольно и тихо.
Не знали мы бед и тревог.
Но время бежит, словно конница, лихо –
Мы твой покидаем порог.

Для нас школа осенью двери раскроет!
Для нас будет первый звонок!
Все школьные тайны учитель откроет
И первый задаст нам урок!

Всё будет впервые! По лестнице знаний
До самого верха дойдём!
Но саду родному для тёплых признаний
В душе своей место найдём!

Ведь труд воспитателя ценится свято!
Любви Вашей хватит для всех!
Займут наше место другие ребята.
Не смолкнет в саду детский смех!


Рецензии