Воспоминание

       Воспоминание

Вовек забыть я не смогу,
Как улочкой знакомою,
В жару и в дождик, и в пургу
Шла в детский сад из дома я.

Там воспитатель у крыльца
Меня встречал и радовал,
И как напутствие отца,
Мне первый путь прокладывал.

Ах, детство, детство!!! Дни бегут
И в прошлом растворяются.
И ничего не сделать тут –
Года не повторяются.

Простите Вы, что в этот час
Немножко нам взгрустнулося.
В душе у каждого из нас
Былое встрепенулося.


Рецензии