Покупайте блины
Есть обычай очень дивный!
Он красивый и старинный!
На Руси закон таков –
Что за свадьба без блинов?
Буд-то праздник без застолья,
Как гулянка без раздолья,
Как невеста без фаты –
Ни туды и ни сюды.
Ну и мы в кругу решили,
К сковородкам поспешили,
Чтоб обычай соблюсти,
Свадьбу весело вести.
Напекли блинов мы гору!
Нужно всем, без разговору,
Хоть по блинчику купить,
Но сначала – заплатить.
Цену вам не называем,
Ведь её мы и не знаем.
Покупатель сам с усам –
Пусть её назначит сам.
Никого здесь не осудим –
Всех обслужим, не забудем,
Блин маслёный подадим,
Стопкой водки наградим.
Чтобы свадьба закипела,
За блины платите смело –
Сколько сможешь, столько дай,
Да супругов поздравляй!
Всё, что мы с блинов получим,
Молодым супругам вручим,
И от ваших всех имён
Их поздравим с этим днём!
Свидетельство о публикации №108061200776