Инструкция для Жениха

       Памятка для жениха

Член детородный прикреплён
Лишь половине общества.
У каждого мужчины «ОН»,
Как символ всемогущества.
       «ЕГО» призванье – жизнь дарить
       И «семена» вынашивать.
       «ОН» должен чудеса творить –
       От жён детишек спрашивать.
«ОН» для чего тебе вручён?
Чтоб радовать супружницу!
Раз ты с невестой обручён –
Порадуй жизни спутницу!
       Ты покажи жене своей
       В мужских движеньях грацию –
       Устрой ты на ночь ей скорей
       Постельную вибрацию.
Свою ты должность не забудь
Как утром, так и вечером –
«ТЫ» челноком в машинке будь,
И только брызги веером!
       «ЕГО» не мулькай втихаря,
       Не дёргай грубо ручками,
       Не наряжай «ЕГО» ты зря
       Резиновыми штучками.
«Любовный мускул» тренируй
Всегда по расписанию.
И счастье женщине даруй
По мощному старанию.
       Ты не любуйся на «НЕГО»
       И бантик не привязывай,
       И воробьям «ЕГО» в окно
       Ты тоже не показывай.
Перед друзьями не хвались
Удачными размерами.
И день, и ночь всегда трудись,
Чтоб быть для всех примерами.
       «ТЫ» женщине не откажи
       В желании понежиться.
       «Любви игрушку» покажи –
       Пусть с ней она потешится.
Тебе с супругой повезло –
С другими «ТЫ» не балуйся.
Всем недругам своим назло
Звени, как кость, и радуйся!


Рецензии