Печаль

печатью грузом рот оклеян
в сознаньи тьма в руках печаль
в глазах огонь но он угасший
и пеплом полнится земля

и гнезда синих облаков
летят уже не в небеса
а сверху смотрит Посейдон
как катится моя слеза

змеей окутанный рукав
стекает кровию к ногам
и в наших душах пополам
не бьется больше сердце...

<13 июня 2007>

лети, пока еще силен
лети, пока есть то,
к чему еще ты можешь петь
лети, душею опянен..
лети... ведь это твой последний день...


Рецензии