Восход

 перебегая красный свет
 послав к чертям автомобили
 текут навстречу новых лет
 к мечтам, в которых нас любили

 текут, корабликам детей
 и дамбы из снегов с начесом
 ручьи неведомых путей
 навстречу тепленькому солнцу...

       19.января 2007


Рецензии