Грехи

со стен добро сползает на меня
и в крышу хочется лететь
о Боже ты один и вся
убереги от жизни, от плети..
и вроде все так тихо и красиво
но зыбок твой песок
как тучи просятся лениво
на ступни падать твоих ног..
порой, в небесном небосводе
решают мне куда идти
зачем дышать и вместо горя
что есть как спать и пить..
готовят замыслы в тарелках
они, предателей отцы,
и ловко прячутся в уловках
грехи, грехи, грехи, грехи..


Рецензии