Молитва 1

 Родившись и рождался вновь
 своей мечтою опьянен
 я целовал тебя, но был пленен...
 и пролилась на землю кровь.

 Помилуй Господи, прости
 за то, что веру приобрел..
 прошу тебя я: отпусти..
 и мы мечту свою вернем..

..я дерзок, Господи прости....


Рецензии