Одно, что наболело после общения

если ты - пантера
значит я - альбатрос
если грохнет небо
значит будет дождь..

если солнце сядет
будет всем темно
если сердце ранят
будет тяжело

зелень на опушке
скоро первый снег
тухнет сигарета
.....проклиная свет....


солнце скрылось быстро
стало холодать
и тепла людского
больше не видать
30 окт 07


Рецензии
Дмитрий, замечательный стих! В необычной манере Вы его написали. Очень понравился!

С уважением, Маргарита.

Маргарита Жемчужина   18.06.2008 18:41     Заявить о нарушении