Скитание

Снегом укрыло отекшие плечи
синезеленой мечтою укрыло сознание
глазом застывшим покоятся веки
ноги усталые просят скитания

ветер играет на крыше дороги
переходя из пылинок в ступени
слово застыло и нет в нем тревоги
время стоит у подножья рожденья...

пролетая над нами
звезды горят улыбаясь
простирая руками
они превращают все в пламя
пламя играет
и снова по кругу бегают дети
сон улетает
и жизнь начинает движенье...

22 окт


Рецензии