Я

самолет готов на взлет,
да вот пилот нажрался, сука
сижу и думаю о том
что это все простая шутка
что жизнь не терпит неудач
и для того, чтобы взрослеть
мы обязательно взлетим
чтоб снова за любовь умреть

и нас не станут хоронить -
бойцов невидимого фронта
мы снова оживем любить
и станем лишь сильнее только
стремясь ко сбыточной мечте
на всех парах как паровозы
мы встретим то, что мы нужней
все той, что манит наши грезы..

29. янв. 2008


Рецензии