Лимерики

Лимерики

Таракан, таракан, таракашечка,
Барабан, барабан, барабашечка,
Застучал инструмент,
Испугался в момент
Барабашечку наш таракашечка.

* * *
Простудившиеся соплеменники
Понесли свои сопли в обменники,
По совету шамана
Туда бросились рьяно
На продажу соплей соплеменники.

* * *
Наступили на страшные грабли
И поэтому сразу ослабли,
Это было вчера,
А сегодня пора
Поискать эти страшные грабли.

* * *
Как важна ширина подоконника
И карниза, что держит разбойника:
Если узкий карниз –
Сразу скатишься вниз,
Не удастся достичь подоконника.

* * *
У подъезда собранье, смотри-ка ты!
Ноль вниманья друг к другу, сидят коты,
Пригласила их кошка:
«Погуляем немножко?»
У подъезда собранье, смотри – коты.

* * *
Коль не нравится пьяная рожа,
Что на морду шарпея похожа:
Ты её рассмотри,
Ведь глаза-то твои,
В твоём зеркале пьяная рожа.

* * *
Если предки лишили наследства –
Есть одно безотказное средство:
Отнеси свой привет
Лично им на тот свет,
Если предки лишили наследства.

июнь 2008 г.


Рецензии
Блестяще, турист! Пиши еще.. :))

Лелелада   17.08.2008 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно напишу - вокруг так много интересного

Владимир Годкин   30.08.2008 19:02   Заявить о нарушении