Вспоминая детство
И дорога в детский сад,
По пути одна берёзка
С кем встречаться был так рад.
Я считал шаги, ступени,
Я учился жить средь вас,
Страх пронзал, увидев тени,
Что пришли в полночный час.
Расширялись интересы.
Время не воротишь вспять.
Были частыми эксцессы…
Я не мог не сочинять.
Так и стал я сочинитель,
Просто, напросто поэт.
Для кого-то я спаситель,
Для кого-то дармоед.
Жаль тот мир — в окне полоску
И дорогу в детский сад.
Может свижу я берёзку,
С кем встречаться был так рад?
Свидетельство о публикации №108061200702