Случай на лесной поляне...
Сбежались звери,все подряд.
Все знать хотели:"Что случилось?"
Вот тут-то всё и закрутилось!
Медведь с разбега мёд пролил.
Бобёр в бревне свой зуб забыл.
Лисица - хитрая плутовка!
Украла курочку так ловко!
Когда за всеми побежала.
Свою добычу потеряла!
А ёж в тумане нёс малину.
Спеша,рассыпал половину.
С пол-литрой водочки в кармане.
Нажратый волк бежал в дурмане.
С болота квакали лягушки,
Хотели видно на пирушку.
Спешила дура россомаха.
Стрелой летела черепаха.
Кружились мухи с комарами.
И в воздухе столкнулись лбами.
Шёл по тропинке муравей.
Он нёс корзиночку червей.
На муравья свалились мухи.
И черви расползлись на брюхе.
А белки по ветвям скакали.
Над всем зверьём лишь хохотали!
И бегемот пришёл с болота.
Ему и вовсе неохота
Со всеми в той толпе бежать.
Случилось что,хотел он знать!
А под кустом сидел косой.
Со страху, был он сам не свой.
Медведя видит и лису,
Что же случилось в том лесу?
И зацепив хвостом за куст.
Дрожжал тихонько заяц-трус.
Змея- гадюка приползла.
Лесная мышь ещё пришла.
А ястреб мимо пролетел,
Схватить ту мышку не сумел
И царь зверей был разъярённый
На всех смотрел он удивлённо:
"Ко мне еда сама пришла"
Иль в лес нагрянула беда?
Все прибежали,прилетели,
И встали вкопанные звери:
Поляна появилась вдруг,
Тут звери сели все вокруг.
СРАЛ ПОД КУСТОМ ОРАНГУТАН,
СМЕРДЕЛ,КАК ГАЗ ПРОПАН-БУТАН!
Свидетельство о публикации №108061200697
ЗдОрово, Лейона! Посмеялась на славу!
Спасибо за полстакана сметаны)))
Лана Нефёдова 08.09.2008 15:19 Заявить о нарушении
Лейона 09.09.2008 04:50 Заявить о нарушении