Загляни в ладошки

Ночью набери воды в ладошки,
 Осторожно протяни ее луне,
Упадет она в твои ладошки,
Загляни в них если не поверишь мне.

Ну, а если все же не поверишь, Значит и не вспомнишь никогда,
Как гуляли мы с тобой у речки,
Целовались ночью у моста.

 В них увидишь лунное затмение,
Расплескаешь воду к небесам.
Упадет она росой прозрачной,
Или снова выльется в туман.

Ночью набери воды в ладошки,
 Осторожно протяни ее луне,
Упадет она в твои ладошки,
Загляни в них если не поверишь мне.


Рецензии
очень красивая картина получается.
мир в ладонях

Варвара Ева   15.09.2009 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Варвара.:)

Потерянный Вовремя   25.11.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.