В моём окне
Плывёт все тот же пароход
И дым струится из трубы
И дым струится до луны
В моём окне, который год
Идёт на марш всё тот же взвод
Знамёна вьются на ветру
И закрывают мне луну
В моём окне, который год
Цветёт всё тот же огород
И в нём огромные кусты
Меня скрывают от луны
В моё окно, который год
Глядит не нужный мне урод
Мне нечего сказать ему
Он заслоняет мне луну
Который год в моем окне
Я вижу пятна на луне
Они на ней уже давно…
А может протереть окно?
Свидетельство о публикации №108061200623