Ф0т0

Взрослый. Напугал когда-то до смерти.
Просто. Окунул словами россыпью.
А я что-то хотела сказать.
Объяснить. Нечаянно…
Не достучаться. Уже плевать.
Ох и глаза отчаянные…


Разные мы, наверное… В целом, мужчины и женщины.
У нас морщины от смеха. У них во лбу по трещине…
Есть, конечно, секрет, как сохранить состояние.
Скрыть нас от ссоры и бед. Прощанье о «до свидания»…


На фото… глаза, нос, волосы...
Кто ты?..
…А ему бы ведь быть собой,
Да не жить по книжкам…
Толи парень, толи старик,
Толи погибший мальчишка.


Рецензии
Хорошо пишете. В точку.
Немного есть от Али Кудряшевой. Читали ее?

Анна Зоркина   01.07.2010 16:42     Заявить о нарушении
не читала. дайте Анна, ссылку, я почитаю..

Наташа Букреева   01.07.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.