Сердце

Сердце бьёт копытом грудь
Не подняться, не уснуть
В темноте, да тесной клетке
Тяжело ютиться детке!

Очень хочет развлечений,
Радости и приключений,
Чтобы кровь гонять быстрей
Можно было веселей!

Грустно мне, или смешно -
Вечно трудиться оно,
Значит нужно для него
Не бояться ничего!

Буду сердце укреплять,
Заводить и закалять,
Тренировки проводить,
И в поход его водить.

Даже бак. эндокардит
Мне ничем не повредит!
Я его разоблачу,
Одним махом вылечу!


Рецензии