Ты - память
Ты мою хрупкую фигурку обнимал..
Мы нам слепили этот безрассудный вечер,
Из глины прошлого..И - в памяти провал..
Одежда разлеталась, как обиды,
Которые так резали тогда!
Забыто всё!И рушим пирамиды-
Воздвигнутая нами ерунда..
И я скажу, что тоже не забыла!
Сольётся смех и стон, как ты и я..
Я снова в прошлом, где тебя любила..
Я снова в прошлом, где была твоя..
Потом мы вместе раскурили сигарету,
Не передать, насколько вместе вкусно!
А после, понимаю: тебя нету..
Ты - память. Без которой очень грустно...
Свидетельство о публикации №108061200599
Обнимаю тебя!
Ксения Конник 12.06.2008 17:06 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!!
С теплом,
Марианна86 13.06.2008 17:17 Заявить о нарушении