Переживу...
Все тот же день и тот же запах,
И я стою, как на краю...
Сражаясь снова с тем же страхом,
Шепчу себе: "Переживу..."
Переживу...Не сдамся в плен я
Той боли, что живет внутри
Уже не первый год и гневно
Мне режет сердце до крови.
Переживу...пусть в сотый раз я
Кулак сожму до немоты...
Ты не вернешься в одночасье...
И больше ни к чему мечты...
Свидетельство о публикации №108061200512
Тамара
Тамара Шумейко 12.06.2008 05:44 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 12.06.2008 22:20 Заявить о нарушении