***

В душе у каждого из нас
В груди под тяжестью надежды
Живет ушедшая любовь
Грядущая терзает мысли
И в этой страсти наших дум
Мы беспричинно мимоходом
Любовь что с нами каждый миг
Считаем мнимою причудой
12.06.2008


Рецензии