мечты...

До тошноты напившись кофе,
Вдыхая сигареты дым -
Вдвоём сидим.

Ты выбираешь телевизор,
Я опять смотрю в окно.
И там кино.

Ты влюблена в киноактёра.
Он красив и молчалив,
Но это миф.

А я мечтаю по просторам...
По асфальтной глади плыть.
И всё забыть.

Бензина запах, гарь мотора,
Шум колёс и ветра свист.
Посторонись!

*****
Ну что же? Так тому и быть...
Сиди смотри свой сериал.
А я умчал...


Рецензии
романтично...и красиво!

Марина Иорданиди   04.11.2008 14:39     Заявить о нарушении