Ёлка
В предвкушении тепла,
По трескучему морозу
Ёлка в гости к нам пришла.
С треском, иглы осыпая,
Как большой и добрый зверь,
От мороза засыпая,
В дом ввалилась через дверь.
Вскоре от тепла вспотела,
И смолою потекла,
Ожила, позеленела,
Хвойный запах отдала.
А когда водой холодной
С аспирином отпилась,
Нарядилась, стала модной,
И огнями залилась.
И собрался возле ёлки
Шумный, маленький народ.
Разноцветный и весёлый
Водят дети хоровод.
Свидетельство о публикации №108061200446
Начнём пораньше Новый год!:::))))
Владимир Петренков 12.10.2011 03:25 Заявить о нарушении