Рябиновый сон
Под окном в Москве стоит.
Свои ягоды-рубины
Мне давно уж не дарит.
Моя тонкая рябина
Напевала песни мне.
В белоснежный пух рубины
Убирала по весне.
Как невеста, красовалась,
Но в оранжевую грусть
В дождь осенний одевалась...
В эту зиму к ней помчусь.
Проберусь вновь по дорожке,
Пусть всё в снег погружено,
К древу русскому ладошки
Протяну сквозь полотно
Из снежиночек - скиталиц.
Вдруг пойдёт хрустальный звон...
Снегом тру озябший палец -
Вот такой приснился сон.
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №108061200428
Владимир Мурзин 12.06.2008 11:48 Заявить о нарушении
Будем ждать другие сны Свет - Регина.
Лирично, спасибо ЭДШ
Эдуард Шульман 12.06.2008 12:08 Заявить о нарушении