ТЕБЕ

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! Слова просты ,банальны
Ты такой чужой и нереальный
Выдумка, фантазия , мой бред
Просто мальчик любящий миньет
И в тебе сплелись зима и лето
Ты моя загадка без ответа
От обид, от боли , от врагов
Пусть хранит тебя моя любовь


Рецензии