Моей молодой сопернице
Такой наивный и слегка помятый
Какой же прок рости среди дорог?
Какой же прок быть сбитым чьей то пяткой?
Уж лучше я тебя сейчас сорву
И у себя поставлю в изголовье
Ты может и завянешь поутру,
Но насладишься истинной любовью
Мой маленький, мой глупенький цветок,
Такой холодный и такой забытый
Давно бы убежал ты, если б мог
Но здесь растешь от всех травою скрытый
Ах если б я могла тебя сберечь
От всех несчастий и от горькой боли ,
От всех обид и от ненужных встреч,
Но это все увы,лишь божья воля
Мой маленький, мой глупенький цветок,
Такой чудесный, нежный и ранимый
Еще увидишь ты, как мир жесток,
Еще узнаешь , как предаст любимый ,
Еще узнаешь, что есть долг и честь ,
Еще не раз молиться станешь богу,
А я пройду, оставлю все , как есть
Ты сам себе избрал свою дорогу . . .
Свидетельство о публикации №108061200397
Александр.
P.S. Валентина, а про вампиров текст у Вас почему-то дважды напечатан одинаковый: с названием и ***.
Александр Топчий 19.07.2008 20:42 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 26.07.2008 18:08 Заявить о нарушении