не сова

Я ночью выйду
не зажигая света.
Расплывчаты,неясны силуэты
вещей,что окружают нас,
так тьма обкрадывая глаз
доказывает верность свету.

Стул оказавшийся в проходе,
имевший своё место под столом
стремится покалечить ноги
и подставляется углом.

А тело свой
даёт совет:
зажги,придурок,свет,
не мни себя совой.


Рецензии