Но, сердце не обманешь
А душа этого не слышит
Это сердце моё стонет
И тихо, тихо дышит.
В себя не заглянешь
Со стороны не разгадать,
Но, сердце не обманешь
Если даже всё отдать.
Дробится на маленькие части
Этот злобный мир
Что, такое счастье?
И кто его определил.
А сердцем понимаем,
Что, больше ценности нет
Когда с рождения принимаем
Этот не уходящий свет!
Свидетельство о публикации №108061203770