это оно
Море такое тёплое... и какие-то там дельфины
на своём чирикающем языке прогоняют за море горе,
и горе, как солнце, неспешно проходит мимо.
И какая-то там вода простирается ровно от края до края,
выступая солёными брызгами на ресницах.
И какая-то там волна вдруг со дна песок поднимает,
но песок этот мягкий такой, золотистый.
А прибоем в ушах шумит что-то очень большое и светлое.
Не шумит, а звенит уже даже, бьётся о скалы.
Ты поводишь рукой, войско брызг собирая несметное
и смываешь к чёрту будильник девятым валом.
Свидетельство о публикации №108061203768