С днём Независимости России!

С Россией мы встаём с Россией засыпаем!
Мы вместе сеем хлеб,с ней в космос мы летаем!
Мы вместе с ней скорбим и вместе процветаем!
С Россиею одной себя отождествляем!

Мы вместе навсегда с тобой Страна Родная!
В любые времена, с тобой не уставая!
И пусть кричат вокруг, что Ты во всём плохая!
Но всё же ты одна и не нужна другая!

С днём НЕЗАВИСИМОСТИ России!

12.06.2007


Рецензии