Боль мира
Одним людям жизнь, другим смерть,
В стране жестокой, нет жизни другим!
Есть жизнь сильным, а не больным!
Оглянишь вокруг, что увидишь ты?
Осколки счастья, любви, красоты!!!
Боль слабых, не радость, а БОЛЬ!
И в душе, и в теле и в жизни,
Один пароль - Б О Л Ь !
Свидетельство о публикации №108061203745