О жестокости

Люди жестоки и мир жесток,
Каждый стремится сорвать цветок,
Если червивый его раздавить,
Если красивый, ей подарить,
Если цветок не красив и не мил,
Сорвать, растоптать его, что есть сил,
И не жалеть о нем потом,
А хохототь над его концом.


Рецензии