***

Я опять брожу меж зебры строчек
В поисках реального тебя.
Память отпускать никак не хочет
Я боюсь насмешек бытия.

Достаю тот старый пыльный томик,
Где есть сказка без начала и конца.
Старая любовь не заржавела,
Только ржавчиной подернулись сердца.

Только души малость зачерствели,
Веры нет, надежды и мечты,
Веры в то, что можешь быть ты рядом,
Как я помню чувство пустоты.

Тот вокзал, и снег, и комом в горле
Безнадежные, последние слова
«Будь счастлива, не грусти и помни,
 Все пройдет, забудешь и меня ».


Рецензии