Брошенным в небо камнем...

Брошенным в небо камнем
Падал я больно-больно.
Жизнь налила стакан мне,
Я его пил невольно.

И, ведь, чего хотелось,
В небо, глоток свободы.
Столпилось, завертелось,
Дальше добили годы.

Вырваться, хоть на миг бы,
Многое смог, быть может,
Сжал бы в кармане фиги,
Ждал, что Господь поможет.

Все не пройдет напрасно,
Дыры уже в карманах,
Серой и черной краской
Красился я в тумане.


Рецензии