Чего-то б хмельного хватнуть...
Запутаться в чьей-то юбке,
Проснуться, и в ус чтоб не дуть,
Сигару курнуть или трубку.
И снова в седло – и вперед,
И пусть за спиной только пепел.
Все втайне стремимся в полет,
Как глупая птица перепел.
Но жизнь, - она бьет по башке,
Огромным железным ломом,
Покруче задвинь кашкет,
И молча смирись с обломом.
Ведь хуже могло бы быть,
Тюрьма или, там, калека,
Но очень нужно проплыть
Сей жизни мутную реку.
Свидетельство о публикации №108061203716