Туманное
Поцелуй меня тихо,
Не давая советов,
Просто сядь на диван.
В раннем утреннем свете
Красок неразбериха,
Кто придумал рассветы?
Тот придумал обман.
Я поверю без звука,
Просто верить обману
Не вникая в детали,
Открывая глаза.
Я ведь знаю – разлука
Между нами протянет
Полосу невезений,
Извлекая туза.
А потом просто остров
Голых аборигенок,
Раздающих любовь и за так, и за что,
Все рисуется остро,
Не острее коленок,
Жизнь проста, как пюпитр, не освоит никто.
Свидетельство о публикации №108061203715