Жизнь с другой стороны

Мы не летаем...мы падаем вниз...
Мы умираем,как слезы с ресниц...
Черные иглы вонзаются в нас,
Мы же считаем,что это экстаз...

Изваяния лепим из груды хламья
И держим в себе все что было...Все зря!
Глупость какая-то в мире летает,
Нелепость слепая нас всех пожирает...

Спастись и бежать.Дальше.Там,где рассвет.
Пытаться порхать.Но спасения нет!
За что же хвататься,куда же идти?
Чего же бояться?Свернуть с полпути...

Летаем...летаем...
Порхаем...не знаем...
Что сами себя мы порой убиваем...


Рецензии