Но, человеком, ты должен остаться

Раскажи мне о себе
Поделись со мной наболевшим
Уверенность вернётся к тебе
Станешь ты осмелевшим.

Не пугайся грома раската
Не путай молнии со стрелами
Жизнь не в чём не виновата,
Что разделяемся мы стенами!

Как растоптанная трава
Исходит в изнеможении
Ей нужны ласковые слова
Не нуждается она в терпении.

А в себя поверить
В себе самом разобраться
Кто страдания может измерить,
Но, человеком, ты должен остаться!


Рецензии