Скучаю, жду, люблю и верю...
Что встречу, улыбнусь, поверю,
Что просто прикоснусь к тебе,
Что ты не миг в моей судьбе.
Что я, родной, тебя люблю,
Что взгляд твой на себе ловлю,
Скучаю, жду.
Опять скучаю
До нашей встречи
дни считаю.
Свидетельство о публикации №108061203687