Писем от тебя не получала...
Как могла, от мыслей отлучала.
Все глядела мимо,
как умела.
И забыть я прошлое сумела.
Ты пришел и ждал,
что буду прежней.
Но смешны теперь
твои надежды.
Боль ушла,
обида отболела.
Все…
Я разлюбить тебя сумела.
Свидетельство о публикации №108061203683