Так любите же
Быть собой - не грех и не порок!
Не больны и не глупы, поверьте мне,
Те кто просто быть как все не cмог.
Не хотела б оскорбить Вас мелкой жалостью,
Кто такие мы , чтобы о Вас судить?
Лишь одно скажу, за болью и усталостью -
Вы скрываете умение любить!
Так любите же забыв про то "как принято",
"Как положено" и "как верней всего".
Как бы ни было людьми потом воспринято -
Не теряйте только сердца своего!
Свидетельство о публикации №108061203682