Мне казалось, что рухнул небесный свод на меня...
небесный свод на меня,
Во тьме я брожу –
нет людей, нет огня.
Одиночество!
Беспросветною полосой…
Одиночество тенью
бродит за мной,
И никто мне не сможет
ладони согреть,
И никто не поможет
Мне слезу утереть…
Целый город людей…
Но как тень я брожу.
Ухожу от тебя,
От себя ухожу.
Свидетельство о публикации №108061203680