Мои лягушата
в придорожной траве
поселились смешные лягушки.
Они песни поют,
комаров стерегут
озорные мои «попрыгушки»!
И когда в тишине
серой тенью ко мне
мысли грустные мчат по планете.
Возвращаюсь сюда,
слышу дружное: «Ква!»
и от грусти следа нет поверьте!
Я построю для них,
пучеглазых двоих
теремок под зимовку удобный.
Чтоб холодной зимой
возвратившись, домой
мог услышать концерт бесподобный!
Свидетельство о публикации №108061203662
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 13.06.2008 14:57 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Валентина Окуловская 13.06.2008 20:40 Заявить о нарушении