Я долго в себе хранил

Я долго в себе хранил
И за сколько долгих лет,
Как-будто,что то обронил
Не так ярко мерцает свет.

Почему не сразу понял,
Что, наша жизнь коварна
В моих глазах уронят
Совесть как не странно.

Кто освободит меня
От тяжких мыслей,
Что, душу мою леденя
Не достигли своей выси!

Я ,как конь без подковы
С завязанными глазами
Почему жизни, законы суровы
Может смеётся она над нами!


Рецензии