Малышка

Малышка, глупышка,
       не знаю ничего,
А в жизни лишь играет
       какое-то кино.
Лишь кто-то замечает,
       кричит порою - Фальш,
И учит жить как. Толку?
       Не знаю, не видать.
А что могу я знать-то?
       Ведь мне и 20 нет.
Лишь ужин, ночь и завтрак,
       а может быть обед,
И жизнь идет по кругу,
       и вслед за следом след.
Иду куда - не знаю,
       а нужно знать ли мне?

Ему ведь все известно -
       здесь нечего сказать.
С небес, конечно, легче
       за всеми наблюдать.
Хотя безумно долго
       и скучно, Вам скажу,
Всю вечность наблюдать
       безвкусную игру.


Рецензии