Водка
Влить холодную
стаканом водку
воздух разреженный
втянуть в себя
и мир завертится
словно лодка
в которой нет
одного весла
Взгляд смягчится
точнее вещи
теряют вдруг
остроту углов
и мысль остановится
на брошенном
скомканом
бумажной салфеткой
смысле слов.
Свидетельство о публикации №108061203650
С теплом.
Мюрэль 12.06.2008 23:08 Заявить о нарушении