Как Ассоль

  Печать печали
-свиное рыло.
Саваном парус,
а ты- любила.

Прибой с кормой
играет в прятки,
чужих детей
мелькают пятки.

Пряжа пляжа,
как сон зыбка.
Спицей воткнута
тень маяка.

Волна слепит
рябью жемчужной
и снова ждёт
одинокий ужин.

Ползут года-
ленивые гады
и уже серебро
седины награда.

Линия горизонта
твоему глазу,
как надрез хирурга
-чистА зараза.


Рецензии