***

у всех у нас есть юношеские встречи,
любовь они нам дарят в торопях.
настал рассвет и встречи больше нет.
осталась сладость встречи,
незримая тоска прощаний...
уходит та, которую ты ночь любил
и просит , чтоб её ты позабыл,
на всю оставшеюся жизнь!
зачем тогда была та встреча нам?
зачем вставать с тоскою по утрам
и вспоминать прикосновенье рук твоих?
любовь слепая и жестокая,
зачем ты рвёшь на части сердце мне,
и снова жизнь пустая одинокая
к чему она тогда скажи?!


Рецензии
Я сердце,то,что мне сомнение несет,окутаю любовью, и услышишь ты все,что я сказать тебе хотела.Там,в ручейке послушай голос мой.

Марина Назарьина   28.06.2008 21:13     Заявить о нарушении