Я ненавижу цирк
лучём место лобное
барабан мечет дробью
клоун разбитой бровью
мешает опилки с кровью.
Иноходью шьет ход
попону ест пот
уздечка кроит рот
арены борт-брод
-агония ломких ног.
Я ненавижу цирк
публики всхлип-рык
животно-людской риск
потных ладоней брызг,
а палец зудит вниз-
мне бы напиться вдрызг.
Свидетельство о публикации №108061203632
Ленжнэ 11.11.2009 15:28 Заявить о нарушении